Дорога раздора. Дачница из Владикавказа в три раза увеличила выкупную стоимость за свою землю Перенесшей операцию на сердце пенсионерке из Перми отказали в льготных лекарствах Дикий холод и разруха. Центр защиты прав граждан добился ремонта хабаровской школы Как изменится жизнь россиян с мая 2024 года. Рассказываем о новых законах 10 лет на страже справедливости! Центры защиты прав граждан помогли пенсионерам вернуть 6 млрд рублей С дерева на пластик: как добиться замены окон в подъезде Задержали поставку. Диабетик из Благовещенска ждал льготные лекарства несколько месяцев Пенсионерка недополучила 31500 рублей из-за потерянного в СФР заявления Нареставрировали. Жительница Красноярска получила 133 000 рублей за испорченную винтажную мебель Художник, что рисует дождь. Пенсионерка из Саратова добилась капремонта крыши многоэтажки на 2,4 млн рублей
Главная страница > Новости > Помощь каждого важна. Центр защиты прав граждан благодарит россиян за активное участие в акции «Своих не бросаем!»

Помощь каждого важна. Центр защиты прав граждан благодарит россиян за активное участие в акции «Своих не бросаем!» 1667

Фото: ЦЗПГ

Коллектив агентства «Вознесение» в Калуге активно собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса и российских военных. Компания отправила уже три машины, полностью загруженных продуктами и инструментами. Говорят, что собирают «все, что может пригодиться нашим ребятам, все для победы!». Это запасы тушенки и сгущенки, конфеты, печенье, шоколад, чай, фрукты, а также напильники, молотки и перчатки.

Кроме того, калужское агентство «Вознесение» – первая компания, которая приняла участие в совместной акции Центра защиты прав граждан и партии «Справедливая Россия – За правду» – «Своих не бросаем!». Они передали запас провизии на общую сумму 70 000 рублей. За активную помощь коллективу агентства вручили благодарственное письмо от лидера справедливороссов Сергея Миронова.

Коллектив агентства «Вознесение» и Наталья Угольникова.

В Барнауле участницы вокального ансамбля «Барнаулочка» Раиса Дорохова и Наталья Мезенцева совместно со своими коллегами собрали 15 кг одежды для участников специальной военной операции и жителей Донбасса. Депутат Алтайского краевого Заксобрания Евгения Боровикова торжественно вручила активисткам благодарственное письмо.

– У нас одна страна и один народ. Горжусь своими земляками, которые не сидят сложа руки, а стараются помочь бойцам и новым членам нашей большой российской семьи. Уверена, что они чувствуют тепло и заботу, когда открывают посылки с Родины. Спасибо вам за вклад в общее дело. Победа будет за нами! – отметила Евгения Боровикова.

Татьяна Мазунина, Раиса Дорохова, Евгения Боровикова.

Благодарственное письмо от Сергея Миронова получила и жительница города Елизово Камчатского края Дарья Монина. Женщина сразу же откликнулась на призыв о помощи и принесла в приемную камчатского Центра защиты прав граждан одежду для жителей Новороссии.

– Помогаю, потому что не вижу возможности стоять в стороне. Хочу поддержать людей, которые служат в армии и рискуют своей жизнью, защищая нашу страну, а также простых граждан Донбасса. Мой вклад может быть и маленький, но я знаю, что каждая помощь важна! – поделилась Дарья Монина.

Дмитрий Бобровских, Дарья Монина.

Стоит отметить, что в Центрах защиты прав граждан по всей стране прошли награждения неравнодушных россиян за помощь Донбассу. Совместными усилиями удалось собрать более 12 тонн необходимых для жителей Новороссии и российских военных вещей, медикаментов, продуктов. Все это команда Центров защиты прав граждан доставила в Новороссию.

Напомним, благотворительная акция Центров защиты прав граждан и партии «Справедливая Россия – За правду» «Своих не бросаем!» стартовала в октябре 2022 года. В ней принимают участие и простые граждане, и предприниматели со всей России – от Калининграда до Камчатки.

Присоединиться к акции может любой! Сбор гуманитарной помощи продолжается! Ознакомиться со списком того, в чем нуждаются жители Новороссии и наши военные, можно на странице проекта.

Адреса приемных, где принимают вещи и продукты, уточняйте по ссылке.

Елена Максакова